Piehingin hautausmaa

Raahe, Pohjois-Pohjanmaa, Pohjois-Pohjanmaa, Finland

close

Change Your Language

close

You can change the language of the BillionGraves website by changing the default language of your browser.

Mehr erfahren
Deutsch
Registrieren

Meine Fotoanfragen

Sie finden nicht das, wonach Sie suchen?

Machen Sie eine Foto-Anfrage, um Benutzer in der Nähe wissen zu lassen, wen Sie suchen. Foto-Anfrage stellen

Datensätze zu Piehingin hautausmaa hinzufügen

Haben Sie Aufzeichnungen von Piehingin hautausmaa?

Fügen Sie Ihre Aufzeichnungen zu BillionGraves hinzu und machen Sie sie für immer gültig. Grabsteinbilder hinzufügen Weitere Datensätze hinzufügen

Anfangen

Beginnen Sie mit der Mitarbeit an Piehingin hautausmaa. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um einen einfachen Schritt-für-Schritt-Prozess zu beginnen, um einen Beitrag für Piehingin hautausmaa zu leisten.
Anfangen
Transcribed Records
Unbearbeitete Bilder
Flagged Images

Datensätze zu Piehingin hautausmaa hinzufügen

Haben Sie Aufzeichnungen von Piehingin hautausmaa?

Fügen Sie Ihre Aufzeichnungen zu BillionGraves hinzu und machen Sie sie für immer gültig. Grabsteinbilder hinzufügen Weitere Datensätze hinzufügen

Ereignisse in Piehingin hautausmaa

Es sind keine anstehenden Ereignisse für Piehingin hautausmaa geplant. Verwenden Sie die Schaltfläche unten, um eines zu planen.
Ereignis planen
Ereignis planen
close
Schritt 1: Benennen Sie Ihre Arbeit
Schritt 2: Wählen Sie ein Datum aus
Schritt 3: Wählen Sie eine Zeit aus

Mitwirkende

Mehr

Bilder

    BG App Bilder    Unterstützende Aufzeichnung Bilder
1 - 60 navigate_before navigate_next

Bilder des Friedhofs

add

Friedhofsinformationen

edit

Anzahl der Bilder

0

Anzahl der Grabsteinaufzeichnungen

0

Beschreibung

Historiatiedot: Irma Tähjänjoki Piehingin hautausmaayhdistys on perustettu jo vuonna 1920. Perustajajäsenet: Heikki Pehkonen, Kalle Kinnunen, Jaakko Marjaniemi, Samuel Siniluoto, Antti Hänninen, Pekka Ukonaho, Frans Kantola, Heikki Marjaniemi, Väinö Lehtola, ja Wiia Lehtola. Aluksi hautausmaan omisti Piehingin siviilirekisteriin kuuluvat, ja sillä nimellä hautausmaa toimii pitkään. Lupa opetusministeriöltä saatiin 23.3.1926. Lohkomispäätös rekisteröitiin Oulun läänin maanmittauskonttorissa 14.11.1931. Kauppahinta oli kauppakirjan mukaan 625 mk. Yhdistys maksoi maan lahjoitusvaroin, osaksi ottamalla lainaa sekä myös myymällä muutamille jäsenilleen hautapaikkoja. Hautausmaan pinta-ala on 2500 neliötä, ja se on ostettu 19.9.1924 talokas Hanna Haapajoelta. Maa on erotettu Haapajoen perintötilasta n:o 7, Saloisten kunnan Piehingin kylässä ja sijaitsee Kotimetsäpalstalla Rantamaantien ja meren välillä. Ensimmäiset vainajat, Eino Urpilainen ja Eino Kinnunen haudattiin maalle 1927. Heidän mukaansa hautausmaa sai nimen EINOINMÄKI, joka on myös virallistettu ja on kaikissa papereissa virallisena nimenä. Hautausmaan ohjesäännöt on hyväksytty hautausmaayhdistyksen "perustavassa kokouksessa 28.1.1924". Nykyisin Piehingin hautausmaalle haudataan kaikkiin uskontokuntiin kuuluvia sekä uskonnottomia, piehinkiläisiä ja muuallakin asuneita. Patentti- ja rekisterihallitus on hyväksynyt hautausmaamme yritysrekisteriin 14.8.1997 ja rekisterinumero on 172343, ja virallinen nimi on Piehingin hautausmaayhdistys ry.
BillionGraves.com
Piehingin hautausmaa, Erstellt von Vesa70, Raahe, Pohjois-Pohjanmaa, Pohjois-Pohjanmaa, Finland